Avisos de privacidad

Este Acuerdo fue modificado por última vez el 23 de Septiembre de 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que  WWW.BUYTITI.COM COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. (en adelante EL RESPONSABLE), legalmente constituida conforme las leyes mexicanas, con domicilio en DELICIAS 2, despacho 402, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México,  ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como finalidad informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por EL RESPONSABLE.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento de Administración de COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V., a quien usted podrá contactar en el teléfono 55-2127-8587 o en el correo electrónico admin@buytiti.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Todos los datos personales proporcionados a EL RESPONABLE, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con EL RESPONSABLE, así mismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin previa autorización de su titular.

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web WWW.BUYTITI.COM. COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:
  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío. Sí recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer).

Asimismo, COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V., utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V., realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. tenga algún tipo de relación comercial.

Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en el momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el teléfono 55-21-27-85-87 o en el correo electrónico admin@buytiti.com

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. utiliza los servicios de PayPal para el cobro y validación de la información del cliente. COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. la autorización de la transacción. COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (Bancomer, Banamex, Paypal, DineroMail y SafetyPay) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.www.buytiti.com

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para presentar su solicitud respecto de sus derechos ARCO o revocación del uso de sus datos personales, lo podrá realizar por medio de un escrito dirigido a EL RESPONSABLE, en cualquiera de las siguientes modalidades.

Correo electrónico: admin@buytiti.com

Escrito dirigido al domicilio: Calle Delicias #2, Despacho 402, Colonia Centro, Alcaldia Cuauhtérmoc, C.p. 08000, Ciudad de México.

Mediante llamada telefónica al número: 55-21-27-85-87

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EL RESPONSABLE, se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, de conformidad al cumplimiento de la legislación sobre la protección de datos y los intereses de EL RESPONSABLE, se le informa que el Aviso de Privacidad actualizado estará disponible en la siguiente página de internet: www.buytiti.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GDPR (PRIVACIDAD DE TWITTER)

Usamos un widget de Twitter Tweet en nuestro sitio web. Como resultado, nuestro sitio web realiza solicitudes a los servidores de Twitter para que pueda twittear nuestras páginas web utilizando su cuenta de Twitter. Estas solicitudes hacen que su dirección IP sea visible para Twitter, quien puede usarla de acuerdo con su política de privacidad de datos: https://twitter.com/en/privacy#update

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V..

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de COMERCIALIZADORA EZRA ONLINE, S.A. DE C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web blob:file:///2fdd4db0-9aa0-41cd-882c-fb478a896705es: www.inai.org.mx.

CONTACTO

Cualquier duda al presente aviso de privacidad, nos puede escribir al siguiente correo electrónico admin@buytiti.com, número telefónico 55-21-27-85-87 o visitarnos en nuestro domicilio ubicado en DELICIAS 2, despacho 402, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México.

SHOPPING CART

close
×